Events 2021

FONDUE- & RACLETTEPLAUSCH

JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Restaurant Alpenrösli

Reservation erforderlich!

Käsefondue und Raclette gehören zu den populärsten Schweizer Nationalgerichten und erfreuen sich vor allem im Herbst und Winter einer grossen Beliebtheit.

  • Raclette: CHF 6.- pro Portion
  • Käsefondue CHF 22.00/Person
  • Tomatenfondue CHF 25.00/Person

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken.

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch

FONDUE CHINOISE À DISCRÉTION

JEDEN FREITAG ab 19 Uhr im Restaurant Alpenrösli

Reservation erforderlich!

Fondue Chinoise ist die Königin der Fondues. Kein Wunder: Das in der würzigen Bouillon langsam gegarte Fleisch vergeht wie Butter auf der Zunge.
Doch es sind die hausgemachten Saucen, die der Schlemmerei in der gemütlichen Tafelrunde das gewisse Extra verleiht.

  • CHF 38.- pro Person
  • CHF 19.50 Kinder bis 12 Jahre

Unser Fondue-Chinoise Buffet enthält:
frisch geschnittenes Fleisch (Rind, Schwein, Poulet).
hausgemachte Saucen
frische Fruchtplatte
Pommes-Frites & Reis
Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken.

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch

WALLISER GSOTTUS

24. März 2021 ab 11.30 Uhr

Wir bieten an: Fleischsuppe / Gsottus-Buffet à discrétion / Dessert

Preis: CHF 45.00/Person exkl. Getränke

Musikalische Unterhaltung

Reservationen sind erforderlich unter der
Telefonnummer +41 27 934 22 12
oder info@brandalp.ch